버니블루2019신상품

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 0회 작성일 2021-06-22 20:26:49 댓글 0

본문

쿠쿠밥솥 현명하게 살 수 있는 2가지 방법(쿠쿠밥솥 같은 모양인데 가격 차이나는 이유)

안녕하세요 :-)
밥솥을 사려고 구매하려고 검색하다가 밥솥에 대해서 공부를 많이 하게 되었어요!
밥솥을 사기전에 알면 도움이 되는 영상이니(추천영상은 아니에요!) 꼭 보시길 바랍니다 :-)

글 내용은 맘이베베 핫딜은 나의 힘님이 정리 해주신 내용을 바탕으로 정리하였습니다 ( 허락 받았습니다 :-) )
SS L : 열판형 10인 9만원에 샀으면 잘 산거군ㅋㅋ
김준범 : 정말 필요없는 정보네요 ㅋㅋ
Sangsik Kwak : 쿠쿠밥솥! 좀 섬세하게 제품을 만들었으면 좋겠다. 쌀과 물을 넣는 솥 벽 표시 글씨를 보면 좀 선명헤게, 할머니들도 알기쉽게 글자를 넣어 주었으면 좋을텐데... 일본 것과 너무도 비교가 된다.
기억의집착미지의동경 : 수십만원짜리 밥솥 필요도 없고
도정한지 얼마 안된 좋은 쌀로
방금한 냄비밥이 훨 맛있다
기다리는 봄 : ㅋㅋ쓰고 만족 하는 사람있나

여리여리 원피스&가디건 여름신상품 스펀지옷가게/spongeTV

신상 입어보는 채널이예요~
쓰윽~ 봐 주세요^^
구독♡좋아요 꾸욱♡♡♡
카카오스토리 :
https://story.kakao.com/kej2545
다육이힐링 Succulent Plant : 오랫만입니다
유튜브알고리즘의인공지능의인식에
상대방의영상을오래봐줄수록내영상이많은사람들에게홍보될기회를많이준다고합니다
가능하면풀시청이도움이될것같습니다.

설담님 제트 이렇게 하는 거 맞나요?|발로란트 버니버니

재밌게 시청하셨다면 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다
인스타그램 : https://www.instagram.com/bunnychannel__​
트위치 생방송 : https://www.twitch.tv/bunnychannel_​

[버니버니 장비]
모니터 - BenQ XL2546K
키보드 - MARS PRO MK3 적축
마우스 - G Pro SuperLight
마우스패드 - 퀵 헤비
헤드셋 - Sennheiser HD-600
이어폰 - 옥톤 G9 MK2

[VALORANT 감도]
DPI 800, 0.38
조준경 감도 배율 or 줌 감도 : 0.7
적 강조 색상 : 황색 (제2색맹)
화면 그래픽 품질 : UI품질만 높음 / 나머지 모두 낮음

#발로란트 #버니버니 #설담
overwatch0897 · : ???: 제트 그렇게 하는거 아닌뒝
unflinching언플린칭 : 2:55 어질어질하다 그죠...?
28킬 이상이 우쨔 29킬부터임...
정민수 : 1:55 제트 칼이 관통 됨? 불멸인생 처음알았다
징징ᅳᅳ : 버니님은 화면설정 어떻게 쓰시길래 그렇게 밝나요??
ᅳᅳ : 8:09 미션비 20만원 아님..?

... 

#버니블루2019신상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,013건 1 페이지
게시물 검색