수입피크닉용품쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 5회 작성일 2021-06-22 11:57:18 댓글 0

본문

사입하러 도매꾹 가는 사장님들 잠시만요... (쇼핑몰 사입 공식 + 체크리스트)

초보사장님들! 도매꾹에 있는 물건 가져다 팔면 바로 부자될 것 같나요?
-
하지만, 그 제품들은 다른 쇼핑몰에서 이미 다 팔고 있다는 사실...
-
'진짜 돈되는' 상품 사입 방법과 도매 거래에 필요한 체크 리스트까지 모두 다 알려드립니다!
-
‘핸드폰으로 끝내는 감정사진 촬영법 수강 : https://stand-on.co.kr/27/?idx=53​
-
언니의 컨설팅
인스타마켓 입문(2달 과정) : http://naver.me/xbwnEuVR​​​ (신청 마감, 5월 중순 재오픈 예정)
-
언니의 전자책
인스타마켓 공략집 : https://kmong.com/gig/255551​​​ (종이책 출간 예정으로 판매 종료)
-
언니의 인스타
개인계정 : @yeommi__
라이크쏠 : @likesol_official
쏠직푸드 : @ssoljik_food
스탠드온 : @standon_project
-
출연신청 \u0026 비즈니스 문의 : yeommi87@naver.com
내안의 잠재력 찾기, 바니나 : 신사임당님 영상보고 왔는데, 이 영상 너무 도움되네요. 감사해요!
리키리키맘TV : 거래처연락하는 법 등 정말 유용합니다 감사합니다❤️
섬여왕 : 하나하나 세심하게 알려주셔서 너무~~~
감사합니다.
저두 해보려구
차분히~~ 정보 수집중입니다.
the깨끗한 home : 정말 창업하눈뷴들에게 꼭해줘야할말만 해쥬시네요^^
위대한엄마선생 : 제품들을 스마트스토어에서 판매하시나요?블로그에서 판매하시나요~?

토분과 화분받침까지 완벽했던 식물쇼핑 후회 일도 없는 식물가게를 만났어요

참새가 방앗간을 그냥 지나치나요...

정원만들기 라는 전시회를 보고 들린 식물가게.

뭐에 홀린듯이 폭풍쇼핑을 하고 말았네요..

휴.. 함께 보시죠

아. 식물 말고 화분받침이랑 토분도 샀거든요!

화분받침은 좀 괜찮은 거 같아요. 추천!

수박페페
레지나레드 싱고니움
필로덴드론 플로리다 고스트
필로덴드론 베멜하(베루코섬 멜라노크리섬 하이브리드)
이렇게는 가드너스 와이프 라는 곳에서 구입했고요,

멜라노크리섬은 청구원에서

화분받침과 토분은 더그린가든센터에서 구입했어요

#식물소개 #토분 #원예용품

business mail_ kimuseong81@gmail.com
계절의소리 : 저도 싱고니움 몇 가지가 있는데 그나마 겨울을 잘 이겨 낸 기특한 녀석들...
지금 창가에서 잘 자라고 있네요. 수박페페는 구입해야겠어요.^^ 화분에 들어가니 깜찍한 변신입니다.^^
수박 반을 잘라서 땅 속에 묻으면 살아난다니 신기방기 합니다.^^
페레로로쉐 : 듀가르송 팝업 전시장은 끝이죠 ?ㅜ
Joo _ : 가드너스와이프 사장님 너무 친절하고 좋으세요 식물도 합리적인 가격으로 파시고 정보도 잘 알려주세요 제인님과 같은 곳을 알고있다니 너무 좋으네용
Ella : 목소리가 너무 차분하셔서 듣기좋아요 영상 재밌게잘봤어요♡
별별별 : 블라우스는 어디 것인지.. 궁금합니다! 넘 잘 어울리세요 ㅎㅎ

보니타하우스 그릇쇼핑 최대 80%세일 수입 명품그릇 할인매장에 다녀왔어요!

안녕하세요. 어설픈등심이에요.
오늘은 일산 보니타하우스 본점에
다녀왔는데요.
2021.4.1~2021.4.11일 4주년
온라인몰 오프라인 동시진행
최대 80% 세일 기간이니 참고하셔요
(일부 품목 제외)

등심이 저도 구매를 해봤습니다.
(내돈내산 광고아님)
그럼. 여러분들도 예쁜 그릇쇼핑
하시길 바랄께요. 감사합니다.
구독! 좋아요 부탁드릴께요.

#보니타하우스 #수입그릇 #그릇쇼핑

보니타 하우스 본점
매장 주소 | 경기도 고양시 일산동구 장항로 225번길 57
보니타하우스 본점 (주차장 완비)
매장 번호 | 070-7805-5700
영업 시간 | 10:00~19:00 연중무휴
하얀미소처럼 : 싸고도 이쁜그릇들 많네요 ㅋ 영상잘봤어요
정인숙 : 눈이 호강하네요 감사해요
다이소식당DAISOrestaurant : 그릇 욕심=요리 실력♡
쿠키초코 : 등심이님 산거 사러 일산으로 고고해야겠어요^^ 연보라 후라이팬 넘나이쁜거 ㅎㅎ
뉴욕여자 : 그릇 바꾸고싶었는데...^^좋은정보 감사합니다♡

... 

#수입피크닉용품쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,013건 1 페이지
게시물 검색