이과정시6등급대학

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 2회 작성일 2021-06-22 00:12:56 댓글 0

본문

5~6등급 학생들이 지원한 대학교 top5는?

5~6등급 학생들이 지원한 대학교 top5는?
박준우 : 아니 제발 눈깔을 밥에 비벼드셨나
합격 학교가 아닌 지원 학교요 ㅋㅋㅋㅋ
상식적으로 5~6등급 따리가 가천 경기대를 어케감 못해도 3 중반은 나와야 가능성 있는 학교인데
시계 : 아이고 우리학교 탑1이네 실제 저 성적에 저기 합격해서 눈물이 난다
헤레레헬에헤레헬 : 가천은 적성 때문에 56등급 애들이 쓰는거임. 종합은 절대 못붙음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가천 생각보다 높은데 왤케 무시하지... 아 참고로 가천대생 아니고 인서울 여대생임
솔이 : 가천대 3,4등급도 애매한데 왜?
윤지수 : 수시 3.1 남서울대 의료보건계열 거의 문닫고들어감.
가천대 문과 안정권이였는데 포기하고 여기왔다.. 그래서 그런지 색안경끼고 보게되긴해..

정시 5등급 대학 어디가 있을까?

중하위권 전문 SD입시컨설팅
3등급~5등급 학생을 위해 올바른 입시전략을 제시합니다.

정시컨설팅 예약접수가 마감되었습니다.

SD입시컨설팅에서는 정시컨설팅을 받지 못하는 학생을 위해 정시배치표를 판매하고 있습니다.

정시배치표 구매를 희망하는 학생은 아래 링크에서 구매하시길 바랍니다.

2021정시배치표구매:https://blog.naver.com/rlathwjd1203/222161424056

블로그:https://blog.naver.com/rlathwjd1203

홈페이지:https://sdconsulting.modoo.at

문의전화:0507-1335-4477
둗둥 : 국6 수(나)5 영4 한국사4 사탐5,7 나왔는데 강릉원주대나 가톨릭관동대, 강원대 도계캠이나 삼척캠 되나요?
민레린 : 국어5 수학나형5 영어5 과탐45 나왔는데 갈 수 있는 경기도권이 있을까요?
몽타이유 : 국어5(백분위56)(표준105)
수학나4(백분위65)(표준111)
영어5
한지3(표준61 백분위81)
사문4(표준58 백분위75)
한국사2 등급인데
국립대 가능할까요? 제일 낮은 과라도 ㅠㅠ
현이 : 걍 적성해보고 안되면 재수하자 나처럼ㅋㅋ
이병규 : 국어 5
수학 가형 5
영어 4
화학 6
지구과학 5

건축학과 대학 추천좀 해주세여 ㅠㅠ

6등급에서 1등급 되는 학생들

하이루 : 문과에서는 4에서 1등급 찍었는데... 끼면 안 되겠지? ㅎㅎ...
ᄁᄊ : 1등급이라 댓글한번 남기러왔습니다.
좋아함짬봉 : 다 대단하다 정말 꾸준히 노력하다는게 멋지다 ㅠㅠ
Js L : 8에서 1 나온 거면 대단한 정도가 아니라 정말 눈물 나오게 노력한 거임. 우리 기준으로 상상조차 할 수 없는 노력을 해낸 거임. 경험자로서 얘기하는데 제발 하루 두세 시간만이라도 공부해서 습관이라도 좀 들여놓아ㅜㅠ 아니면 나중에 진짜 후회해
체리프린스입니다안녕하세요? : 수학6등급공부안한거라고누가그르냐존나열심히햇다......

... 

#이과정시6등급대학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,013건 1 페이지
게시물 검색