끈목걸이

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 2회 작성일 2021-07-25 11:52:17 댓글 0

본문

☆74 매듭공예 초간단 길이조절 매듭목걸이 만들기 팬던트 목걸이 Simple knot necklace diy Pendant necklace

재료와 사이즈는 5~8초 사이에 나오니 참고하세요~

#펜던트목걸이 #동양매듭목걸이 #집에서함께배워요

[DIY]초간단! 길이조절 매듭목걸이 만들기/A knot necklace making/

How to make a knot necklace/制作打结项链/結び目のネックレス作り
오늘은 정말 간단하게 만들수있는 길이조절 매듭목걸이를 만들어봤어요.
여름에 티셔츠위에 포인트로 너무 좋답니다.
펜던트는 이니셜이나 주화등 본인의 기호에 맞게 준비하시면 되셔요.

양방향 길이조절 초간단팔찌,adjustable braclet,simple braclet,knot

양방향길이조절 매듭방법입니다.
초간단팔찌 만들어보세요
쉽죠?
빠르죠?
편리하죠?
네이버 블로그 순꾸락쟁이 방문해주세요

... 

#끈목걸이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,099건 1 페이지
게시물 검색