마산사랑니

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 3회 작성일 2021-06-22 07:48:25 댓글 0

본문

사랑니발치4개 8분컷.

2개단순발치
2개 완전매복치
서울에서오심
#부산사랑니발치
#부산매복사랑니
#남해사랑니
#경남사랑니
#창원사랑니
#마산사랑니
#cutanplast
#부산사랑니
#동래사랑니
#울산사랑니
#부산임플란트
#동래임플란트
#진주사랑니
#대구사랑니
#매복사랑니
#사랑니빼는법
#사랑니
#사랑니발치
#おやしらず
#親知らず
#wisdomtooth
#wisdomtoothextraction
#wisdomtoothremoval
#정관사랑니
#김해사랑니
#매복치발치
#대구사랑니
#포항사랑니
#양산사랑니
#thirdmolarremoval
#nerveinjury
반짤린 상아리 : 아니근데 나 마취 많이 않들어가서
나 존나 아팠는데 참았게같네
마야 : 와....생니가 저렇게 쉽게 뽑히는구나..............서문조씨가 저러니 생니팔찌를 했던건가
마야 : 삼일전에 사랑니 빼고 부침개먹으면서 사랑니발치수술 영상 보는 내가 ㄹㅈㄷ
핫플레이스 : 아플거같아요 저도어른되면해야되다니ㅠ
옴뇸뇸뇸 : 7:10 후련

2018 시즌2 매복사랑니 영상 3 발치 2개 -직원교육

아래쪽 매복사랑니발치 2개 10분안걸렸네요.

좀 더 걸렸습니다. 찍는다고

#부산사랑니
#동래사랑니
#마산사랑니
#창원사랑니
#울산사랑니
#김해사랑니
#강남사랑니
#경주사랑니
#부산임플란트
#동래임플란트
#진주사랑니
#대구사랑니
#매복사랑니
#사랑니빼는법
#사랑니
#사랑니발치
#おやしらず
#親知らず
#wisdomtooth
#wisdomtoothextraction
#wisdomtoothremoval
#정관사랑니
#김해사랑니
#매복치발치
#대구사랑니
#포항사랑니
#양산사랑니
#사랑니발치
고성호 : 최근 자주보고 구독도 하고있습니다. 얼마전 치과에 다녀왔는데 사랑니가 앞에 이를 누르고 있어서 아픈거라고 하더군요. 신경이 곤두선다고해야하나요. 이런경우 뽑아야하나요..? 영상보면 뽑을 마음사라져서...
앙기모띠 : 치과생활 몇년 더 하실건가요...ㅠ?제가 크면 사랑니 뽑으러 부산치과로가고싶은딩ㅠ
JHO L : 사랑니는 빨리 빼는게 덜 아픈가요?
문찬영 : 저 솜은 그냥 넣어 두나요?
송지혜 : 저 태어나서 처음으로 사랑니 왼쪽위에 생긴것 같아요 굳이 안빼도되겟죠???

제 사랑니 발치가 어렵나요?? 치과쌤이 알려주는 사랑니 발치 난이도

치과 치료에 대한 모든 리얼한 이야기를 하고자 저희 세명이 모였습니다\r
\r
생각만으로도 아프고 두려운 치과 치료,\r
치과에 가기많이 망설이셨죠?\r
\r
가까운 친구나 가족들에게 해 주는 이야기처럼 편안하고 솔직하게 다가가겠습니다.\r
\r
우리는 덴탈프렌즈 입니다.
Prett y : 7:40 나다 ㅆㅆㅆㅆㅆㅂ
j j : 3:10 저요.,,, ‍♀️
nangyu kan : 지금 매복 사랑니랑 어금니사이에 염증때문에 치료받고 있는데 자주 염증생기면 큰 병원가서 뽑으래요 ㅠㅠ
Ripndip : 저 마지막분이랑 거의 비슷한거 같은ㄷ 너무 무섭네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
jy Lee : 와 이미 사랑니 뽑은 입장에서 보니까 매복된거 보면 진짜 소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#마산사랑니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,099건 1 페이지
게시물 검색