나인봇

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 0회 작성일 2021-06-21 19:56:15 댓글 0

본문

전동휠 나인봇 타는법 초입문편

4개국어 현정 Polyglot Hyunjung : 잘 보고 갑니다. 잘 타시네요.
영어로말하는라떼소녀 : ㅋㅋㅋ다양한시도 멋져요~^^
네버가이 Never Gai : 오 멋진데요 ㅎ중심도잘잡아야하고 조심히타야겠네요 ㅎ
KIM 튜브 : 굿
다육이힐링 Succulent Plant : 나인봇 갖고싶었는데 용기내서 한번시도해볼까합니다^^
타고다니는거보면 재밌기도 하고 편리할것같기도하고^^
암튼 관심있는 물건입니다^^

풀 시청하고갑니당^^

이웃맺고 소통하며지내요^^
같이 성장하고싶습니당^^
면저 꾹꾹 이 하고 갈께욤^^
제채널 방문하셔서 구경하세욤^~^

전동킥보드가 30만원? 세그웨이 나인봇 F25 신제품 전동킥보드 프리뷰 | 추천 전기스쿠터 직구

전동킥보드가 30만원? 세그웨이 나인봇 F25 신제품 전동킥보드 프리뷰 | 추천 전기스쿠터 직구

혹시 구매하시겠다면..? : https://qoo.tn/Akg7fR/Q107112107

포마의 SNS

인스타그램 : www.instagram.com/poma_shop
페이스북 : www.facebook.com/pomashop1
리뷰 문의, 대리점 문의, 상품 문의, 영상 설명서 제작 문의 : pocketmagazine@naver.com
나귕귕 : 가성비 진짜 괜찮네요 디자인도 많이 개선된거같고 점점발전하는 세그웨이 샤오미입니다 ㄷㄷ
민트초코 : 죄송한데 에너지 회수는 약으로 하라고 하신 이유를 전편에서 어디서 말씀 하셨는지 못찾겠는데... 이유를 알 수 있을까요? 제가 나인봇 맥스를 강으로 설정해서 쓰고 있어서요 ^^
JW P : f40이기대되네요
SUN KANG : 중국 제품은 ...진짜 못사겠음
1 Ningdeul : 처음에 배송받으면 완충전에는 전원이 안켜지셨었나요?
저는 전원이 안켜져서 일단 충전시켜보고있는데 불량일까요

나인봇맥스G30 (2세대) 솔직 리뷰!

나인봇맥스 G30(2세대)모델 언박싱 및 리뷰영상입니다.
1세대 몇달 타다가 2세대로 교체했습니다.
1세대하고 2세대 차이점 꼭 챙겨보세요!
정석영 : 좋은 설명과 팁 감사합니다~^^
우호운 : 나인봇 킥보드는 얼마에 구매하셨나요??
영상 마무리가 좀... ㅎㅎㅎ
김영도 : 2세대도 한국 정발인가요?
정우 : 구매전에 1세댄지 2세댄지 확인이 가능한가요?
The king Baalzeboul : 쇼바가없는게 최대단점이네요

... 

#나인봇

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,099건 1 페이지
게시물 검색