방염 롤스크린

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 0회 작성일 2021-06-21 07:51:14 댓글 0

본문

포그난 양면 암막롤스크린 방염 블라인드 25종 소개

http://pognan.co.kr/

포그난 양면 암막롤스크린 방염 블라인드 25종은
암막과 방염이 모두 가능한 블라인드로
25가지의 다양한 색상으로 취향에 맞게 선택가능합니다

카톡상담 아이디 : 포그난
궁금하신점은 언제든 문의주세요 :)
Keith Jeong : 한 면은 검정, 한 면은 흰색으로 해서 흰색부분에 빔프로젝트를 쏴서 활용하고 싶은데 가능할까요?

ENG/초간단!블라인드설치!이보다 쉬울수는 없다! 너무쉬운 블라인드셀프설치 (The Best Way to install the Blinds)

◈Info.
이보다 쉬운 블라인드 설치는 없었다!!
세상쉬운 블라인드 설치의 모든것!
우리집 브라인드는 내손으로 달아보자!

커튼박스,발코니,베란다등등
어디든 설치가능한 블라인드 설치의 모든것!
지금 바로 만나보시죠!^^

◈Tag.
#블라인드설치 #블라인드고정 #블라인드

◈Blindmaster.
E-MAIL : pcpark16@naver.com
INSTAGRAM : http://www.instagram.com/pcpark16/
FACEBOOK : http://www.facebook.com/pcpark16/
sde snf : 블라인드 2개를 설치할건데 간격을 어떻게해야되나요?
moka moka : 고맙습니다.블라인드 사놓고 걱정이엇는데 빨리 해봐야겟습니다.
Alen Alen : 전동드릴 모델이름이 뭔가요? 콘크리트천장 벽도 뚫어지나요?
Juyoung Ko : 와 겁나 잘가르치시네요.. 설민석님인줄
Ann _ : 브라켓이 커튼레일에쓰는 브라켓과는 다른 종류인가요? 거실에 브라켓만 설치되어있는데 어떤재품을 구매해야될지 모르겠어요ㅠㅠ헝

콤비블라인드 종류ㆍ장단점과 청소법 구매시 호갱되지 않는 정보를 모아놓음

#커텐 #블라인드 #콤비블라인드 #콤비블라인드설치
블라인드의 모든 정보를 모아 놓은 영상입니다
이 영상을 보시면 구매시 절대로 호갱되지 않는 정보
들이 들어있어요
블라인드의 종류ㆍ사용법ㆍ청소법 ㆍ장단점등
UN easy sketch and drawing : Wow very amazing, I really appreciate,and I respect you
글빵 Q : 블라인드 살때 진짜 고민이 많지요.
종류도 많고 기능도 다양하니 뭘 살까 자꾸 망설이게 되더라구요
친환경소재면 더 좋구요. 암막이나 일반이나 방 구조나 생활 환경에 따라
달리 선택해야하네요. 콤비블라인드는 세탁을 못하니 아이들이 있을 경우
문제이고 사용 연한도 짧으니 또다시 사야하고 냉난방도 문제군요.
다양한 소재와 색상이 있어서 종류가 정말 많은데요.
청소나 아이 안전도 생각해야 하고 유지와 관리도 신경쓰이는 부분이구요.
장단점을 세세 비교해 주시니 구매시 많은 도움이 되겠어요.
콤비브라인드 선택시 실용성을 먼저 살펴보면 오래 쓰면서
편리한 기능과 청소까지 생각하면 좋겠는데요.
참 도움이 되는 영상을 꼼꼼히 끝까지 잘 봤어요
공찬빈파파TV(KPapaTV) : 어 정말이네요.ㅎㅎ 콤비블라인드 예전집에서 쓰던거랑 요즘 나오는거랑은 다른데요ㅎㅎ 햇빛차단 진짜 잘되는군요! 장단점과 종류 잘알고 갑니다. 췍! 요즘 날씨도 추운데 항상 건강관리 잘하시고 힘내시고요. 소개하는 마녀님 화이팅하세요
Adysuseno Channel (channel) : Amazing
제이프렛J fret : 저도 얼마전에 집에 블라인드를 달았는데
별생각없이 비교적 저렴하고 깔끔한 흰색으로
주문해서 설치했는데
지금은 암막으로 조금 색깔이 있는걸로 할걸..
후회가 살짝 되는중이네요 ^^;;

... 

#방염 롤스크린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,099건 1 페이지
게시물 검색