골드메달애플주스

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 2회 작성일 2021-06-20 23:47:39 댓글 0

본문

골드메달 애플주스 음료수 먹방 gold medal apple juice drink mukbang no talking

ちゃんつう : リンゴジュース美味しいですよね✨
おやすみなさい*゚
숭숨 : 짱이님 하루에 영상이..ㅎㄷㄷ하네요
걱정될정도로 동영상 찍으시네여
김미정 : 딱 맥주같아요 ㅋ
J : 하... 이제 숙제 끝냈는데 밤이라 그런지 시원한 거 먹고 싶네요 엄빠 몰래 음료수 마시고 자야겠어요 ㅇㅋㅋㅋ
날아라아기돼지 : 오프너 왤케 귀엽징 ㅋㅋㅋㅋㅋ

100% 사과 골드메달 애플주스 음료수 먹방 goldmedal apple juice drink mukbang no talking

うちだみつこ : 瓶が面白いですね
それと…T-shirtおしゃれ
似合ってますよ✨
ちゃんつう : おはようございます
今日も寒いですよ
김미정 : 저거...많이봤었는데...찐해보여요...걸쭉한느낌마저 있는거같아요..
쉐리 Sherry Mukbang : 카페에서 많이 파는 음료중 하나네요 ㅎㅎ 시원하시겠어염 ^^
김예빈 : 무슨 맛 인가요

미국 마르티넬리 골드메달 애플 주스 goldmedal 296mlX24(Glass)

미국의 골드메달 100 % 사과 주스 생산자로서의 역사는 150 년이 넘습니다. 깊은 사과주스의 맛으로 카페에 인기 음료입니다.

세계 프리미엄 생수 전문샵
http://www.watercafe.co.kr
문의전화 031-383-0278

... 

#골드메달애플주스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,099건 1 페이지
게시물 검색