소나타터보출고

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 2회 작성일 2021-04-16 15:13:07 댓글 0

본문

쏘나타 센슈어스 국내 최초 언박싱 영상(feat.쏘나타터보)

안녕하세요!! 각기남입니다.

전시장에도 없다는 그 차...

비닐도 채 뜯지 않은 신차..

국내 최초로!! 쏘나타 센슈어스 언박싱을 해봤습니다!!

각기남이 알려주는 비닐 뜯는 꿀팁부터 (진짜 꿀팁b)

센슈어스만의 외관 디자인 리뷰까지..!!

지금 가장 핫한 이 차량을 저 각기남과 함께 보러가시죠!!

인스타그램 : https://www.instagram.com/hyundai_motor_club/

커뮤니티 : https://cafe.naver.com/hmckorea

#쏘나타센슈어스 #쏘나타터보 #DN8터보 #DN8쏘나타터보
#신형쏘나타터보 #언박싱

Song : Nomyn - Lightness

Follow Artist : https://soundcloud.com/nomyn

Music promoted by DayDreamSound :

2021현대 쏘나타 1.6T센슈어스 화이트크림 출고(Hyundai Sonata Sensuous 1.6Turbo)

안녕하세요 도도프로 입니다~^^
오늘도 신차 유리막코팅 후 영상
찍어봣어요ㅎㅎ

신형 쏘나타 센슈어스 모델이고
휠옵션 뺀 풀옵션차량입니다 ㅎㅎ

화이트크림 색상인데 블랙과 화이트
조합이 꿀조합이네요 ㅎㅎ

쏘나타n라인이 출시되면서 판매량도
증가하고 좋아졋다는데 ㅎㅎ
센슈어스도 이쁘네요.

자 영상 같이보시죠♡ ㅎㅎ

소나타 센슈어스 뽑았어요 ! (DN8 프리미엄 패밀리 / 스마트센스2, 컴포트테크 / 녹턴 그레이)

2020.07
차를 바꿨어요

안녕하세요 !
양띠여자 + 말띠남자 = 양말부부입니다

저희가 8년간 타 오던 차를 떠나보내고,
지닐 달 새로운 차를 마련했어요

소나타 센슈어스 프리미엄 패밀리 모델인데
신나는 마음에 브이로그로 남겨봤어요 !
너무너무 대만족하며 타고 있네요

앞으로 이걸 타고 또 무수한 곳을 다니게 되겠지요 ?

시청 해주신 모든 분들 감사드려요
여러분의 시청과 구독과 댓글과 좋아요는 모두 정말 큰 힘이 됩니다
그럼 안녕 ! 오늘을, 여행하세요

ᴇᴠᴇʀʏ ғʀɪᴅᴀʏ ᴡɪᴛʜ ʏᴀɴɢᴍᴀʟʙᴜʙᴜ‍♂️‍♀️

ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ
ɪɴsᴛᴀ : @yangmalbubu @hyuna_0210 @_thanks.u
ʙʟᴏɢ : kha910.blog.me

ᴄᴏɴᴛᴀᴄᴛ ᴍᴇ
kha910@naver.com
900525_@naver.com

ᴄᴀᴍᴇʀᴀ
gopro hero7 black/cannon g7x mark3/iphone X/dji mavic air/cannon vixia mini x

ᴇᴅɪᴛɪɴɢ ᴘʀᴏɢʀᴀᴍ
final cut pro

... 

#소나타터보출고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,198건 1 페이지
게시물 검색